Главная » Политика » В российской Госдуме предложили создать Министерство пропаганды

В российской Госдуме предложили создать Министерство пропаганды

¦
В российской Госдуме предложили создать Министерство пропаганды

Депутат Госдумы от Забайкальского края Андрей Гурулев видит необходимость в создании Министерства информации и пропаганды.

«То, что касается информационной войны. Конечно, можно кричать, что мы сильно проигрываем. Основная проблема, по моему мнению, – отсутствие единого управления этой темой», – сказал депутат.

Именно для решения этой задачи он предложил создать Министерство информации и пропаганды. Гурулев считает, что такое ведомство должно работать в рамках правительства России и отвечать за все сферу – «от информационного противоборства до фейкомета».

«Надо работать теми же средствами, какими они работают с нами. Здесь чего стесняться-то?» – отметил представитель Госдумы.

Гурулев указал, что российское общество уже адаптировалось к информационной войне. По его словам, люди научились распознавать фейки.

Поделиться

Статистика

6 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Логика кризиса

Логика кризиса

США, Европа, Япония и прочие крупные развитые страны имеют практически идентичные структурные ...

0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ