Главная » Статьи » Расследования » «Патриарх Кирилл – это круто». Спорткары мажоров скапливаются у храмов

«Патриарх Кирилл – это круто». Спорткары мажоров скапливаются у храмов

¦
«Патриарх Кирилл – это круто». Спорткары мажоров скапливаются у храмов

Молодые и модные миллионеры идут к Богу.

Соцсети все больше заполняют профессионально сделанные кадры (в том числе с помощью квадрокоптеров), как большое количество богатой, модной, медийной молодежи стало посещать церкви, храмы, «намоленные» места и т.д. Для них открыты самые «тяжелые» двери РПЦ. Патриарх Кирилл их кумир. Тоже самое, они предлагают делать более «простым» молодым людям. 

СМИ решили разобраться, что же это за очень затратный проект. Следы привели к Игорю Сечину и его партнеру Эдуарду Худайнатову.

СМИ представляет новых лиц РПЦ и светской православной тусовки, которые стали, как они сами себя называют, «амбасадорами» Церкви. Показушные автопробеги на суперкарах по территории Храмов, акции в соцсетях «Икона за репост» и приглашения на (внимание!) православные ретриты – все это теперь новая духовная реальность, которую явно поддерживает патриарх Кирилл. 

По воле божьей, за продвижение православия в массы, в первую очередь, для поколения до 35 лет, заведует патентованный инфоцыган с туманным прошлым Артем Рублев (по паспорту Сергеев, в Сети Рублевка Лайв). 

Ученик Аяза Шабутдинова и завсегдатай тусовок с мажорами да эскортницами в начале своего пути был далёк от церкви. Знакомые «Рублевки» рассказывают, что ещё несколько лет назад, Артема можно было встретить в самых злачных местах столицы.

Среди женщин в окружении нынешнего воцерковленного блогера в разное время были мисс Россия-2015 София Никитчук, у которой был роман с Абрамовичем, и блогер-модель Олеся Малинская.

Сегодня Артем Рублев предпочитает светиться на общих фото поближе с бывшей детским омбудсменом Анной Кузнецовой, но и Ксения Бородина, например, по старой дружбе мелькает на фотографиях проекта Рублевки и РПЦ.

Подписчики Артема не раз ловили его на обмане ради понтов: он мог выложить пост с покупкой Феррари, а на следующий день в Москве его видели всё на том же стареньком Мерседесе. Продавать «красивую жизнь» он научился действительно у Шабутдинова, купив у него курс за миллион рублей. После обучения блогер написал книгу и создал своё закрытое сообщество, где за вход нужно было выложить сумму с шестью нулями.

На пике славы Артем Рублев познакомился и поженился на жительнице настоящей Рублевки Альбине Стрига (сейчас Гарден). Альбина девушка ой какая не простая. Официально она является помощницей друга главы Роснефти Игоря Сечина. А по некоторым данным, женщина вполне может быть внебрачной дочерью бывшего руководителя Роснефти, бизнесмена Эдуарда Худайнатова. Одной из двух, которые вскользь упоминаются в Википедии.

«Жена Рублевки» действительно числилась в компании олигарха помощником президента с зарплатой 3,2 миллиона рублей, но в то же время Альбина развивала и развивает свой бизнес – салон красоты, и о работе в офисе наверняка даже не задумывается. Кроме того, судя по отметкам с ЕГРЮЛ, в 2022 году она сменила отчество, став Эдуардовной. 

В незарегистрированном браке у пары родился ребёнок, а ещё через некоторое время Артем и Альбина вроде как расстались. По соцсетям можно увидеть, как упало благосостояние «Рублева». 

Но «бывшая» и ее отец Артема нищим не оставили. Вскоре после расставания он получил «золотой парашют» и стал амбассадором храмов и церквей. Под новой эгидой Артем стал делать проекты для РПЦ, одухотворенно и высокопарно рассуждая на тему религии.

Автор: Евгений Дятлов. Источник: kompromat1.online

Поделиться

Статистика

3 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ