Главная » Экономика » Золотовалютные резервы Беларуси выросли за октябрь

Золотовалютные резервы Беларуси выросли за октябрь

¦
Золотовалютные резервы Беларуси выросли за октябрь

Запасы Беларуси подросли на 85,5 млн долларов в течение прошедшего месяца. 

Об этом говорят данные Национального банка страны. Согласно им, рост международных резервных активов Беларуси в октябре составил 1,1%.

В сентябре золотовалютные резервы Беларуси также подросли, но еще менее значительно. Тогда рост составил 39,2 млн долларов или 0,53%.

На 1 ноября 2022 года в золотой запас Беларуси насчитывает 7 млрд 589 млн 800 тысяч долларов в эквиваленте. Таким образом, пока что ситуация складывается в соответствии с планом правительства, согласно которому по итогам года в золотовалютном резерве страны должно быть не менее 7 млрд долларов.

Напомним, с августа Национальный банк отказался публиковать подробные данные о структуре международных резервах страны, а также информацию о факторах, повлиявших на него. Теперь на сайте Нацбанка оглашают только сам объем золотого запаса.

Поделиться

Статистика

4 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Логика кризиса

Логика кризиса

США, Европа, Япония и прочие крупные развитые страны имеют практически идентичные структурные ...

0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ