Главная » Статьи » Проза жизни » Бесплодный немец заплатил соседу за оплодотворение своей жены

Бесплодный немец заплатил соседу за оплодотворение своей жены

¦
Бесплодный немец заплатил соседу за оплодотворение своей жены

Настоящая драма разыгралась в Германии после того, как семья решилась обратиться за помощью в заведении детей к соседу. 

Одна из немецких семей мучалась от того, что не может обзавестись детьми. Выяснилось, что муж бесплоден. Тогда он решил обратиться к соседу, чтобы тот оплодотворил жену. Однако все пошло не по плану…

Сосед, у которого была жена и двое детей, за усилия по оплодотворению женщины получил 2 500 евро. Однако успешного зачатия никак не удавалось добиться. Соседи пробовали аж 72 раза, но многочисленные попытки так ни к чему и не привели.

Озадаченный таким развитием событий сосед отправился к врачу. Выяснилось, что он также бесплоден. Тогда встал вопрос о том, кто же на самом деле биологический отец его двоих детей. Оказалось, что они были зачаты «на стороне» – от другого мужчины.

Читайте также: «Как сложится жизнь детей из богатых семей»


Поделиться

Статистика

16 просмотров
0 комментариев

Оценить

+1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ