Главная » Обзоры » Определены лучшие фото дикой природы 2022 года

Определены лучшие фото дикой природы 2022 года

¦
Определены лучшие фото дикой природы 2022 года

Объявлены итоги ежегодного конкурса Wildlife Photographer of the Year, который считается крупнейшим в области фотографий дикой природы.

Итоги подвел Лондонский Музей естествознания. Согласно объявленным результатам, победителем конкурса в этом году стала американка Карин Эйгнер. Она стала только пятой женщиной за 58-летнюю историю конкурса, удостоенной награды Adult Grand Title Winner.

Первое место Эйгнер присудили за фото пчел под названием «Большой гул». Она с помощью макрообъектива смогла заснять, как стая кактусовых пчел кружилась над горячим песком ранчо в Техасе. 

Лучшим молодым фотографом назвали 16-летнего Катаню Вуттичайтанакорн из Таиланда. Во время путешествия на катере в Южно-Китайском море он снял кита Брайда. Фото получило название «Красота усатого». 

Также в финал конкурса вышли еще 17 фотографов со своими уникальными снимками дикой природы. Посмотреть их можно ниже:

А какой снимок понравился вам больше всего? Пишите в комментариях!

Поделиться

Статистика

5 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ