Главная » Статьи » Проза жизни » В Турции пара развелась, потому что супруг не мылся

В Турции пара развелась, потому что супруг не мылся

¦
В Турции пара развелась, потому что супруг не мылся

Жительница Анкары подала на развод, жалуясь, что супруг редко моется и долго не меняет одежду.

В Турции суд не просто удовлетворил ходатайство женщины о разводе, но и обязал бывшего супруга выплатить компенсацию в размере 16,5 тысяч долларов. 

Всё дело в том, что мужчина слишком плохо следил за собственной гигиеной. В суде женщина рассказала, что супруг может по пять дней носить одну и ту же одежду, а зубы чистить лишь пару раз в неделю.

Подтвердили показания супруги общие друзья семьи и коллеги неопрятного мужчины. Они указали, что от него неприятно пахло практически всегда.

"Супруги должны выполнять обязанности совместной жизни. Если совместная жизнь становится невыносимой из-за поведения одной из строн, другая сторона имеет право подать иск в суд для развода. Мы все должны быть осторожными в человеческих отношениях", - прокомментировал решение суда адвокат обвинения.


 

Поделиться

Статистика

6 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ