Главная » Полезные советы » Здоровье » 100-килограммовый пес из Нижнего Новгорода похудел на 36 кг

100-килограммовый пес из Нижнего Новгорода похудел на 36 кг

¦
100-килограммовый пес из Нижнего Новгорода похудел на 36 кг

Кругетс - пес из Нижнего Новгорода. Волонтеры забрали его, чтобы посадить на диету.

Кругетс жил на улице в Нижнем Новгороде. Местные жители и просто прохожие полюбили пса и стали часто подкармливать. Это вылилось в сильное ожирение. Собака весила 100 килограммов!

Однажды Кругетса заметили местные волонтеры, к тому времени из-за лишнего веса пес не мог стоять на собственных лапах. Ночами животное выло от боли.

В Ветеринарной клинике у Кругетса взяли анализы крови и назначили диету. Собаке нужно проверить суставы с помощью рентгена, но для начала необходимо сбросить вес хотя бы до 50 кг.

За пару месяцев под присмотром специалистов Кругетс уже сбросил лишних 36 килограммов и теперь вести 64 кг. 

Пес продолжит жить в ветеринарном стационаре под присмотром, волонтеры покупают ему диетический корм и лекарства. Понемногу Кругетс привыкает к прогулкам.

 

Поделиться

Статистика

2 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ