Главная » Досуг » Искусство » «Высоцкий жив!». Удивительные выступления Артура Федоровича из Минска

«Высоцкий жив!». Удивительные выступления Артура Федоровича из Минска

¦
«Высоцкий жив!». Удивительные выступления Артура Федоровича из Минска

Белорусский артист заставляет усомниться в том, что советский поэт и исполнитель Владимир Высоцкий умер.

Когда актер из Беларуси Артур Федорович поучаствовал в кинопробах к фильму о Высоцком, то многие удивились, насколько правдоподобно ему удалось передать известного поэта. Артист не только пел, как Высоцкий, но и очень сильно напоминал его внешне. 

Естественно, Федорович продолжил появляться в образе Высоцкого. Еще более похожим на культового песенника он появился на одном из концертов телепрограммы «Большая разница». В своем выступлении Федорович спел, как бы на его взгляд Высоцкий отнесся к современной эстраде. 

В 2018 году в Минске Федорович дал большой концерт в память о Владимире Высоцком. Там белорусский артист спел множество песен поэта-песенника под аккомпанемент президентского оркестра Республики Беларусь Виктора под управлением Бабарыкина. 

В 2012 году Федорович дал интервью. 

Поделиться

Статистика

185 просмотров
0 комментариев

Оценить

+3
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ