Главная » Статьи » Бизнес » Предпринимательница стала зарабатывать на сдаче половины своей кровати незнакомцам

Предпринимательница стала зарабатывать на сдаче половины своей кровати незнакомцам

¦
Предпринимательница стала зарабатывать на сдаче половины своей кровати незнакомцам

Австралийка стала сдавать половину своей кровати в аренду и заработала на этом неплохие деньги.

Австралийская предпринимательница Моник Джеремия зарабатывает примерно тысячу австралийских долларов или 1,6 тысячи белорусских рублей на сдаче своей постели.

«Это похоже на деление комнаты с двумя кроватями; однако вы спите только в одной кровати вместе, поэтому вам определенно нужна большая кровать и много места в комнате», – рассказывает австралийка.

От арендаторов половины постели требуется уважать личные границы предпринимательницы. Сама она рассказывает, что такой способ сдачи «отлично подходит для людей, которые способны эмоционально отстраниться и спать рядом с другим человеком в абсолютно уважительной и непривязанной манере».

Женщина назвала свой новый бизнес «hot bedding», что буквально переводится как «горячие постельные принадлежности». Она объясняет, что это дело позволяет ей заработать деньги во время сна.

Открыть такое необычное дело австралийка решила в 2020 году, когда она оказалось в одиночестве из-за пандемии коронавируса.

«Мой процветающий бизнес международного образовательного агентства и размещения студентов рухнул в одночасье, и моя педагогическая карьера внезапно стала безуспешной, поскольку образование перешло в Интернет. Моя жизнь буквально была вне моего контроля. Я знала, что мой единственный выход – внедрять инновации и мыслить нестандартно. Поэтому я решила пойти на "hot bedding". Задумавшись на мгновение, я проглотила гордость, связалась со своим бывшим партнером, с которым я не разговаривала год, и сказала ему: "Ты хочешь пережить COVID-19 вместе? И, к моему удивлению, он согласился», – объясняет предпринимательница.

Австралийка сравнивает свое жилье с «люксом в пятизвездочном отеле». По ее словам, стоимость жизни в Австралии значительно выросла, а ее комната по-прежнему остается красивой и удобной. Например, своему предыдущему партнеру она уже дважды сдавала свою постель и скоро он вновь будет спать с ней на одной постели.

Предпринимательница не собирается полностью концентрироваться на таком виде заработка. С его помощью она хочет собрать деньги на открытие нового бизнеса – модельной компании.

Поделиться

Статистика

11 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ