Главная » Новости » Туризм » Рестораны в Испании будут брать плату за место в тени

Рестораны в Испании будут брать плату за место в тени

¦
Рестораны в Испании будут брать плату за место в тени

В Испании ресторанам официально разрешили брать плату с туристов за место в тени.

Температура на Земле продолжает расти. Многие страны столкнулись с серьезной жарой. На ситуацию уже реагирует бизнес. Теперь в Испании туристам придется платить больше за то, чтобы поесть в теньке, а не под палящим солнцем.

Власти испанской автономии Андалусия постановили, что рестораны имеют законное право взимать дополнительную плату за столики на солнце или в тени.

Клиентов должны проинформировать о новых правилах до того, как они сделают заказ. Устного уведомления будет недостаточно: нужно прописать это в меню, прайс-листе или в каком-либо другом месте для рекламы.

Отдельного пункта в меню за столик с определенным видом или местоположением не будет. Но рестораны смогут взимать дополнительную плату за каждое блюдо, поданное в тех или иных зонах, если это четко будет указано в прейскуранте.

Поделиться

Статистика

3 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ