Главная » Досуг » Юмор » Мышь наводит порядок в сарае британского пенсионера

Мышь наводит порядок в сарае британского пенсионера

¦
Мышь наводит порядок в сарае британского пенсионера

Родни Холбрук - британский пенсионер, заснявший, как в его сарае регулярно наводит порядок мышь.

75-летний Родни живет в валлийском городке Билт-Уэлс. Однажды он заметил, что кто-то наводит порядок в его сарае после того, как он оставляет разбросанными детали.

Чтобы понять, что происходит, мужчина установил в сарае камеру ночного видения. На кадрах оказалась мышь, которая выходит ночью и аккуратно складывает в коробку всё, что днем разбросал Родни: прищепки, пробки и прочие мелочи. 

 Правда, бывает и так, что грызун тащит в коробку вещи с себя ростом. Мышь, по словам, пенсионера настолько любит чистоту, что ему самому уже давно не нужно наводить порядок. 

«Она наверное и жену мою доставила бы на место, если бы я ее оставил в сарае», — шутит Родни.


Пенсионер предполагает, что с помощью предметов, собранных в коробку, мышь прячет орехи. В итоге такая ситуация приносит пользу обоим.  


Поделиться

Статистика

3 просмотра
0 комментариев

Оценить

+1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ