Главная » Полезные советы » Кулинария » В Южной Корее запретят есть собак

В Южной Корее запретят есть собак

¦
В Южной Корее запретят есть собак

В Южной Корее в течение года примут закон, который запретит продавать собачье мясо.

Практика употребления в пищу собачатины в Южной Корее в последнее время вызывала много критики. Международное сообщество наряду с молодым поколением корейцев выступают против подобной кулинарной традиции.

Теперь в Южной Корее решили положить конец этим разногласиям, приняв закон, запрещающий продажу собачьего мяса в магазинах и подачу его в виде блюда в ресторанах и кафе.

Сейчас употребление собачьего мяса в Южной Корее хоть и ограничено, но не считается незаконным. Когда именно корейцы начали есть собачатину, точно не известно. Возможно, эта традиция уходит корнями ещё в эпоху неолита. Упоминания о потреблении собачьего мяса есть в древних книгах, существует много рецептов его приготовления.

Ежегодно в Южной Корее съедают около миллиона собак. Но последние опросы показали, что большинство корейцев отказываются от употребления в пищу собачатины и поддерживают запрет на поедание четвероногих.   

Поделиться

Статистика

3 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ