Главная » Полезные советы » Здоровье » Американец потребовал от бывшей жены вернуть почку

Американец потребовал от бывшей жены вернуть почку

¦
Американец потребовал от бывшей жены вернуть почку

Американец пожертвовал своей супруге почку, но это не спасло их брак.

В США доктор Ричард Батиста пожертвовал жене Донелле почку. Таким образом он хотел не только спасти жизнь супруги, но и свой брак. По его словам, союз был под угрозой из-за проблем со здоровьем Донеллы, поэтому он решил пожертвовать ей свой орган, чтобы спасти брак.

Однако через некоторое время Донелла все равно подала на развод. Тогда Ричард поставил ей жесткое условие: вернуть почку или выплатить ему 1,5 миллиона долларов. Однако эти требования не посчитали оправданными и правомерными.

«Теперь это ее почка, и удаление этого жизненно важного органа будет означать, что ей придется находиться на диализе, иначе это ее убьет», – заявил специалист по медицинской этике Роберт Витч.

Верховный суд округа Нассау отклонил ходатайство, постановив, что почка была подарком. Доктор Батиста не получил ни почку, ни компенсацию. 

Поделиться

Статистика

1 просмотр
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ОПРОС

Какие темы вам интересны?

НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
О нас

«СолянкаНьюс» – это информационно-развлекательный портал. Здесь вы найдете интересные новости из разных сфер, полезные советы, статьи и другие материалы, благодаря которым вы не только узнаете что-то новое, но и сможете приятно провести время.

Мы пишем для широкого круга читателей. Каждый пользователь интернета сможет найти что-то интересное для себя на «СолянкеНьюс». Если вы хотите узнать, что происходит в мире, то переходите в наш раздел «Новости». Там вы найдете информацию о последних открытиях науки, новых разработках, спортивных событиях и т.д. читать полность ...

Перейти ВВЕРХ